Home » Aneh & Unik » Bikin Mual! Lihat Yang Dilakukan Kucing Saat Masuk Supermarket Ini

Bikin Mual! Lihat Yang Dilakukan Kucing Saat Masuk Supermarket Ini

Unikdanlucu.com – Gara-gara kelalaian dari pihak supermarket, seekor kucing berhasil masuk ke dalam supermarket di Malaysia. Dan tentunya yang dilakukan oleh kucing saat masuk dan naik ke dalam stan ikan kering ini bikin mual para pengunjung supermarket.

Pasalnya kucing tersebut buang kotoran di atas stan ikan kering tersebut. Akhirnya foto tersebut viral di berbagai media sosial setelah diunggah oleh pemilik akun Facebook @gosipShare&Viral.

Akhirnya pemilik akun @Jeranozajenojeno ini melakukan klarifikasi dengan tulisan sebagai berikut, Jumat(29/9),

“Di atas adalah kelalaian kami (nsk) menyebabkan ia blh berlaku. Oleh itu pihak nsk Rawang jaya mengambil berat terhadap kejadian ini. Langkah2 Yang segera kami ambil adalah membersih semula tempat kajadian, menangkap kucing2 yang masih lagi berkeliaran, memastikan semua pintu atau tingkap di tutup rapat dan membuat perangkap2 kucing bagi mengelakkan ia masuk ke dalam pasaraya ini. Oleh itu kami dari pihak nsk Rawang Jaya akan mengambil sikap lebih berhati- hati bagi mengelakkanlakkan kejadian seperti ini tidak akan berulang lagi. Lagi sekali memohon maaf dari semua pihak,”

Bagaimana Menurut Kalian?

Baca Juga Informasi Mengenai Lempar Granat Ala Angry Bird, Aksi Tentara Ini Kreatif Abis!

x

Check Also

Viral! Aksi Polantas Terhadap TNI Ini Layak Untuk Ditiru

Unikdanlucu.com – Warganet belum lama ini dikejutkan dengan rombongan TNI yang mendadak dihentikan oleh Polantas ...