Home » Aneh & Unik » Bikin Ngakak! Inilah Kalimat Yang Dikatakan Oleh Sopir Taksi Saat Ngomelin Bule

Bikin Ngakak! Inilah Kalimat Yang Dikatakan Oleh Sopir Taksi Saat Ngomelin Bule

Unikdanlucu.com – Para warganet mendadak dibuat heboh dengan sebuah rekaman yang diunggah di facebook oleh Mak Lambe Turah yang memperlihatkan sebuah kejadian tabrakan antara taksi blue bird dengan mobil kedutaan, Selasa(29/8).

Dan dalam insiden tersebut terlihat mobil taksi berwarna biru itu mengalami kerusakan pada bagian bemper depan sebelah kanan. Akibatnya sang sopir taksi tidak terima dan dia marah-marah kepada bule yang wajahnya mirip dengan aktor laga Jason Statham tersebut.

Yang bikin ngakak adalah kalimat yang dikatakan oleh sang sopir ketika ngomel kepada sang bule, “Ini Indonesia, mau kabur aja lu, lu pikir gua takut. This one Indonesia, no England no USA. You know?“.

Sontak saja video ini langsung viral dan tuai beragam komentar dari para netizen.

Kayaknya kl ngadepin orang bule gak usah ngotot kayak gini kali yeee…Mungkin aja nih bule lagi ngubungin siapa kek yang bisa diajak ngobrol secara mungkin dia gak paham bahasa Indonesia….sii bapak kudu sabaar ye paaak…..itu mobil kedubes myanmar….apa ausie nih? tapi pastilah tanggung jawab…. 🙂

Posted by Mak Lambe Turah on Sunday, August 27, 2017

Bagaimana Menurut Kalian?

Baca Juga Informasi Mengenai SPBU Bojong Gede Kebakaran Gara-Gara Jeriken Plastik Ini

x

Check Also

Viral! Aksi Polantas Terhadap TNI Ini Layak Untuk Ditiru

Unikdanlucu.com – Warganet belum lama ini dikejutkan dengan rombongan TNI yang mendadak dihentikan oleh Polantas ...