Home » Aneh & Unik » Bikin Tepok Jidat! Inilah Percakapan Calon Penumpang Jaman Sekarang Saat Pesan Ojek Online

Bikin Tepok Jidat! Inilah Percakapan Calon Penumpang Jaman Sekarang Saat Pesan Ojek Online

Unikdanlucu.com – Untuk memesan ojek online kita cukup memasukkan lokasi penjemputan dan juga lokasi tujuan yang akan dituju. Dan tentunya tidak semua driver ojek online berada di dekat lokasi penjemputan, bisa jadi dia berada jauh dari lokasi sehingga sering terjadi pembatalan orderan.

Dan berikut adalah percakapan yang bakal bikin tepok jidat diantara calon penumpang dan driver ojek online yang diunggah oleh akun @dramaojol.id, Sabtu(7/10).

Driver: Tujuan ke mana mba

Penumpang: Ke Unnindra gedong, masi jauh ya? Gmn ni mau pick up apa kaga?

Driver: Ga ah

Penumpang: Yah mang ngapah wkwk

Gitu aja lu

Dedih w

Driver: Mba cantik ga, Kalo cantik saya mau

Wkwkwkwk

Penumpang: Cantik lah buset, wkwk buru udh pick up w lama bet. Mau kuliah nich

Driver: Aku jauh mba aku di pejaten nich

Ntr kelamaan lagi

Penumpang: Ya udah dah, gue cancel y, kurang beruntung lu gak pick up princess

Driver: Bye!!! Mwah

Penumpang: Mwah!!

Driver: Lv u

Penumpang: Lv u too

Driver: Minta line dong

Penumpang: Bawel lu jomblo, pick up w gamau tp minta line, kzl

Driver: Masih maksa juga nich

Penumpang: ya kzl nich gw capek bet

Gak pengertian bet jd laki

Driver: Emang rumahnya dmana?

Penumpang: Gw mo kuliahh gendut

Driver: Kok tau aku gendut?

Gendut tapi gemay loh

Penumpang: Krn gw liat org kome..huh gendutttt

Iya gemay, dah ni ah telat gua kuliah yg ada

Bye ndut. Mwah!

Driver: Mwah juga add wa gua 0857********

Penumpang: G

Driver: Add dong

Penumpang: G mao

Driver: Kenal jadian doang jadian kaga

Penumpang: Paan si u sih kzl

Dah mw w cancel

Bye

Driver: Bahasanya ga ngerti

Speak english

Cancel donggg

W tw u mw temu w

Penumpang: Bentar gendut

Pd bgt gendut w mau ss ni

Cu bgt u”

Sontak saja percakapan ini tuai beragam komentar kocak dari para netizen.

Bagaimana Menurut Kalian?

Baca Juga Informasi Mengenai Makam Ini Selalu Hijau Padahal Berada di Tanah Gersang, Aneh!

x

Check Also

Viral! Aksi Polantas Terhadap TNI Ini Layak Untuk Ditiru

Unikdanlucu.com – Warganet belum lama ini dikejutkan dengan rombongan TNI yang mendadak dihentikan oleh Polantas ...