Home » Kesehatan (page 18)

Kesehatan

Wow! Wanita Ini Simpan Lintah di Organ Intimnya, Dan Kejadian Berikut Ini Sungguh Tak Terduga

Unikdanlucu.com – Selama bertahun-tahun seorang wanita yang berusia 50 tahun ini melakukan terapi yang menjijikkan. Dan terapi yang dia lakukan adalah terapi dengan menggunakan binatang Lintah yang terlihat sangat menjijikkan tersebut. Namun siapa sangka coba, bahwa binatang yang berwarna hitam dan berlendir itu bisa membuat wanita ini menjadi seorang wanita yang seutuhnya. Loh kok bisa? Iya jadi wanita yang biasa disapa ...

Read More »

Akhirnya Ketahuan! Jika Ternyata Para Pria Itu Sering Googling “Cara Memperbesar Penis!”

Unikdanlucu.com – Pernah gak sih kalian bertanya-tanya apa sih sebenarnya yang sering dicari oleh para pria di mesin pencari Google itu? Jika Iya maka kalian tidak salah membaca artikel ini lantaran kita akan membahas apa yang menjadi pertanyaan kalian selama ini. Rupanya para pria ini ketahuan lebih banyak mengetikkan “ Bagaimana Cara Memperbesar Penis” di Google. Hal ini terungkap berdasarkan data ...

Read More »

Inilah 5 Manfaat Masturbasi Bagi Wanita Dewasa

Unikdanlucu.com – Rupanya masturbasi yang sering dianggap sebuah hal yang tidak layak untuk diperbincangkan ini memiliki sejumlah manfaat loh, terutama untuk para wanita yang telah dewasa. Hal ini seperti yang dijelaskan oleh DR, Lauran Streicher dari Associate Professor of Obstetrics and Gynecology di Northwestern University, “ada beberapa manfaat yang didapat setelah masturbasi, yakni dapat mengurangi stres sehingga orang tersebut dapat merasa ...

Read More »

Wow! Ternyata Semakin Banyak Bercinta, Ingatan Akan Semakin Baik

Unikdanlucu.com – Sebuah study baru telah ditemukan satu lagi aktivitas keseharian yang bisa membantu meningkatkan daya Ingatan kita selain menyantap makanan berupa ikan segar yang kaya akan kandungan dan zat gizi yang dibutuhkan oleh tubuh kita. Penelitian ini dilakukan oleh para peneliti dari Universitas McGill, Quebec, Kanada dan telah dipublikasikan di The Archives of Sexual Behavior pada bulan November 2016 yang ...

Read More »

Inilah 3 Posisi Seks Yang Sangat Sakti Dan Bisa Bikin Si Dia “Meledak”

Unikdanlucu.com – Ketiga jurus sakti ini diutarakan oleh seorang psikoterapis seks yang telah berlisensi dan berasal dari San Fransisco. Dia adalah Vanessa Marin, wanita ini memberikan ketiga jurus sakti ini agar si dia bisa mengalami puncak kenikmatan yang maksimal. Dan berikut adalah ketiga jurus sakti tersebut: Posisi Doggy Style. Posisi yang seperti anjing yang sedang birahi ini rupanya memiliki kesaktian yang ...

Read More »

Akhirnya Terungkap Juga! Inilah Ukuran Penis Pria Yang Ideal Menurut Para Wanita

Unikdanlucu.com – Ternyata ukuran penis itu sangat berpengaruh terhadap rasa percaya diri seorang pria. Tapi mungkin itu dulu karena sekarang berdasarkan dari penelitian yang terbaru menemukan sebuah fakta baru dimana ukuran penis yang besar itu ternyat a tidak selalu berarti lebih baik loh. Fakta ini didapatkan setelah melakukan sejumlah penelitian yang melibatkan 75 partisipan wanita. Para wanita ini kemudian diminta untuk ...

Read More »

Wow! Ternyata Segelas Wine Berpotensi Menekan Risiko Kematian Hingga 83%

Unikdanlucu.com – Sebuah fakta yang sungguh sangat mengejutkan ini berdasarkan penelitian yang dilakukan oleh Organisation for Economic Cooperation and Development (OECD) di Inggris. Mereka membuat pernyataan seperti berikut, “Dengan mengkonsumsi segelas minuman beralkohol, khususnya wine dalam rentang waktu seminggu sekali, ternyata dapat menekan angka kematian hingga 79-83%. Dan ukuran gelas yang dipakai adalah 1 gelas wine sama dengan 125 mililiter.” Tapi ...

Read More »

Wow! Selain Enak Di Makan, Pepaya Ternyata Juga Bisa Menghilangkan Bekas Luka!

Unikdanlucu.com – Siapa sih yang gak bete jika kulitnya terlihat kasar dan juga terlihat belang-belang karena bekas dari luka? Pastinya kita akan menjadi tidak pede pada saat mengenakan pakaian yang minim bahan. Bener gak? Karena pastinya bikin males jika nantinya menjadi bahan bullyan dari temen-teman yang lain.. Memang bekas luka yang sudah lama itu sudah sekali hilangnya, tapi bukan berarti bekas ...

Read More »