Home » Aneh & Unik » Cewek Bogor Digombalin Driver Ojek Online “Udah sarapan belum, jangan lupa makan”
Cewek Bogor Digombalin Driver Ojek Online “Udah sarapan belum, jangan lupa makan”

Cewek Bogor Digombalin Driver Ojek Online “Udah sarapan belum, jangan lupa makan”

unikdanlucu.com – Pesan itu dikirimkan oleh tukang ojek online yang ditumpangi seorang gadis yang bernama Fitri Fuzia warga Bogor. Jadi begini ceritannya,

Waktu itu Fitri hendak liburan ke Jogja, dan untuk menuju ke stasiun dia menggunakan jasa tukang ojek online. Saat sudah sampai ke stasiun dan masuk ke dalam kereta, tiba-tiba Hapenya berbunyi dan rupanya ada pesan di WhatsApp. Ketika dibuka rupanya itu pesan dari tukang ojek online tadi yang mengabarkan bahwa gantungan kunci yang dibawanya nyangkut di motor si abang ojek online, dan berikut balasan dan percakapan yang telah dicapture dan diunggah ke akun Path milik Fitri dengan captain,”jadi ceritanya gantungan kunci buat koper yang gua bawa nyangkut di abang ojek online..niat dia sih baik mau balikin pas gua udah mau pulang, tapiiii….hiks…kalau ‘skejul’ dia pas mau nganterin gua sampe kesel dan bilang alibinya gua ga jadi pulang rabu. Terus eh malah makin aneh nanya lagi apa? Udah sarapan atau belum? Jangan lupa makan..dan tadi karena kesel ga gua balas akhirnya dia NELFON!!!”

Cewek Bogor Digombalin Driver Ojek Online “Udah sarapan belum, jangan lupa makan”

aku : iya mas gampang kok hihi..iyaa saya fitri mas..

abang ojek: rabu depan aku jemput ya kk distasiun senen nanti kk kabarin aku aja klo mau pulang. Sekalian mulangin gantungan kunci kk yg sama aku sekarang

aku: hihi..okedeh mass siap

abang ojek: ya syukur..skejul aku libur kk biar bisa nganterin kk sampe rumah, kk belum naik kreta?? Hati—hati ya kk di jalan.. udah sampe jogja kk??

Karena merasa mulai aneh maka Fitri mencuekinya dan tidak membalas percakapan itu lagi. Tak berapa lama abang ojek itu mengirimkan pesan lagi dan diposting ulang dengan keterangan “1.x ituuu 1 kali? Atau 1 nya? Hmmm ini abang motor online mulai aneh halu. #masihedisiabangojek #abangojekhalu #nocomment”,

“Pong

Ya allah manisnya kk ini

Kk kapan pulang keJakarta kk?

Ping

Dengan mengirimkan gambar cincin yang bertuliskan,

‘Aku ingin Suatu Hari Nnti..

1 Untuk.ku & 1.x lagi Untuk.muu…”

Baca juga informasi mengenaiJualan Tahu Sampai Subuh, Kakek Tua ini Hanya Dapat Untung Rp 16 Ribu

x

Check Also

Viral! Aksi Polantas Terhadap TNI Ini Layak Untuk Ditiru

Unikdanlucu.com – Warganet belum lama ini dikejutkan dengan rombongan TNI yang mendadak dihentikan oleh Polantas ...