Home » Aneh & Unik » Driver Gojek Ini Gagal Paham Dan Akhirnya Kena Omel Pelangganya. Minta Dibeliin Stereofoam, Belinya Kertas Bungkus Nasi

Driver Gojek Ini Gagal Paham Dan Akhirnya Kena Omel Pelangganya. Minta Dibeliin Stereofoam, Belinya Kertas Bungkus Nasi

Unikdanlucu.com – Kembali lagi keluhan dari para driver Gojek membuat gemes para netizen. Pasalnya si pelanggan mintanya dibeliin Stereofoam tapi drivernya belinya kertas bungkus nasi. Berikut postingan dair Tarmidzi dalam Group KORAN GOJEK KELUHAN DRIVER CUSTOMER II,

“Gw dapet order cs nya bego,,,shoping nah gw telpon si cs,,

Gw : pagi bu saya dari gojek,,ini pesananya sesuai,,,??

Cs : iya pak,,,tolong beli’in sekalian sterofoam,,mas tau kan sterofoam,,itu buat bungkus nasi,,,

dalam hati gw oh berarti kertas nasi,,gw beli’in dah,,, kertas nasi,,

pas bgtu gw sampe,,rumah si cs,, pembantunye dateng,,

kta pembantunya,,mas kayak nya ni salah deh,, ini bukan bungkus nasi,,,

gw bilang udah mba bner itu pesen nye bungkus nasi,,,

kedalem dah tu pembantunye,,,pas dari jauh si cs ngomel2 di depan pintu,,ampe pagar,,, katanye gw salah,,

lah kan dia bilang di telpon bungkus nasi,,

ydah gw inisiatif gw pikir kertas nasi,,

cs somplak,,, seharus nye bilang di telepon box nasi udah pan gw jadi tau,, pake sterofoam segala,,,

ngasih pas,,gw bulak balik,, tukerin tu barang,, pas udeh gw belum selesain order nye,,

gw nnunggu setengah jam biar dia lupa,,biar kgak komen buruk,,, payah tu cs,,”

Akhirnya postingan dari driver Gojek ini mendapatkan berbagai macam komentar dari para netizen yang menyalahkan si Driver Gojek yang gagal paham dengan yang namanya Stereofoam.

Baca Juga Informasi Mengenai Hanya Gara-Gara Gak Punya Uang Nikah, Pasangan Ini Nekat Mencuri 4 Unit Ban Angkot

x

Check Also

Viral! Aksi Polantas Terhadap TNI Ini Layak Untuk Ditiru

Unikdanlucu.com – Warganet belum lama ini dikejutkan dengan rombongan TNI yang mendadak dihentikan oleh Polantas ...