Home » Tag Archives: lucu (page 20)

Tag Archives: lucu

13 Momen Terberat Dalam Hidup Ini Pasti Pernah Kamu Rasain

Unikdanlucu.com – Pasti ada momen terberat yang pernah dirasakan oleh kamu di kehidupan ini. Seperti diputusin pacar sendiri padahal lagi sayang-sayangnya, ditinggal mantan nikah, didiemin sama sahabat. Atau malah momen saat kamu nggak diterima di kampus favorit atau hingga ditolak ketika melamar pekerjaan? Apapun itu, setiap orang pasti pernah mengalami momen terberat dalam hidupnya. Terlebih saat menyayangi atau menjalin hubungan ...

Read More »

INILAH 10 MEME KOCAK ‘FRIENDZONE’

Unikdanlucu.com – Pernah gak ngrasain cinta banget ama tuh cewek tapi cewek yang loe cintai itu cuma menganggap loe sebagai seorang teman atau sahabat saja and ga lebih dari itu? jika kalian pernah ngrasain pastinya nyesek bingit tuh..tul gak? Apalagi dia yang hanya menganggap loe sebatas sahabat itu bersikap layaknya loe itu pacarnya sendiri. Wah..bisa kebayang gimana galaunya saat itu.. ...

Read More »

LIHAT MEME MEME YANG LUCU DAN SERAM TGL 4 NOVEMBER INI

Unikdanlucu.com – Tanggal 4-11-2016 adalah hari yang bersejarah bagi bangsa Indonesia sebab tepat pada hari itu diadakan demo besar-besaran untuk mendesak Pihak Kepolisisan dalam menetapkan tersangka pelecahan dan penistaan ayat suci Al-Quran yang dilakukan oleh Basuki Thajaj Purnama selaku Gubernur DKI Jakarta oleh ribuan umat Islam dari berbagai pelosok tanah air. Baca juga informasi mengenai 15 Komik strip lika-liku asmara ...

Read More »

15 Komik strip lika-liku asmara ini bikin senyum-senyum sendiri

Unikdanlucu.com – Jalinan cinta yang dilakoni oleh pasangan kekasih yang terjadi dalam kehidupan sehari – hari atau orang-orang di sekitar kadang menarik untuk diperhatikan. Dalam beberapa hubungan tak selamanya berjalan dengan baik, namun dari sana ada yang bisa dijadikan pelajaran. Kisah tentang pengalaman hidup ini dijadikan ke dalam serangkaian gambar oleh seorang ilustrator dan diunggah di media sosial. Juli Jurnal ...

Read More »

10 Foto Ini Tunjukkan Kacaunya Anak Ketika Ditinggal Ibu

Unikdanlucu.com – Cara ibu dan ayah dalamm mengasuh anaknya tentu saja berbeda, jika ibu bisa mengaush anak dengan kasih sayang, ayah bisa mengasuh dengan cara yang terbilang terbilang unik. Dalam posisi sebagai orangtua mereka memiliki sebuah tanggung jawab sekaligus juga anugrah. Ayah dan ibu akan membesarkan anak yang telah dititipkan oleh Tuhan dengan ikhlas dan penuh suka cita. Mereka akan ...

Read More »

10 Kesalahan Film Armageddon Ini Pasti Nggak Pernah Kamu Sangka

Unikdanlucu.com – Armageddon telah menjadi salah satu Film terhebat yang dirilis tahun 1998 dan memang menjadi sebuah film yang mengkisahkan suatu bencana yang paling diingat oleh para penontonnya. Bagi yang lahir di tahun 90 an ke bawah, seharusnya tidak asing dong dengan film berjudul Armageddon. Ya, film yang dirilis tahun 1998 ini sempat hits dan menjadi salah satu film bencana ...

Read More »

10 Meme ‘Saat Gebetan Lu’ Ini Dijamin Bikin Kamu Ketawa Cekikikan

Unikdanlucu.com – Menertawakan masa lalu terkadang memang mampu menjadi obati untuk luka d hati. Apalagi ketika ingin menjalin hubungan dengan seseorang itu tingkat keberhasilannya hanya 50:50. Kalau nggak jadi pacar, ya berarti akan menjadi temen selamanya. Atau malah jadi korban saja? Jangan sampai itu terjadi padamu ya. Baca juga informasi mengenai GAYA RAMBUT SUPER ANTIMAINSTREAM YANG BIKIN TUKANG CUKUR CENAT-CENUT. ...

Read More »

WADUH! KALAU PASSWORD WIFI KAYA GINI KAPAN MAU KONEK KE INTERNET YAK?

Unikdanlucu.com – Kebayang gak kalo kalian sedang makan/nongkrong di tempat yang menyediakan wifi gratis saat bisa login rupanya kecepatannya sangat lambat sekali dan bahkan terkadang juga susah untuk bisa login. Yang ada pasti kalian menjadi bete dan uring-uringan sendiri. Bener ga? Tapi bagaimana jika kalian bisa mendapatkan akses internet yang sangat cepat tapi harus login dengan password yang kalian dapatkan ...

Read More »