Home » Aneh & Unik » Tangan Pria Yang Sedang Mengendarai Motor Ini Bikin Penasaran!

Tangan Pria Yang Sedang Mengendarai Motor Ini Bikin Penasaran!

Unikdanlucu.com – Sebuah video yang diunggah oleh seorang pengguna Facebook yang bernama Putra Wiyasa ini mendadak menghebohkan para netizen.

Sebab dalam video tersebut terlihat kelakuan dari si pengendara yang bikin penasaran lantaran tangannya yang sebelah kiri berada di balik rok wanita yang duduk dibelakangnya.

Berikut tulisan pada video tersebut, Jumat(28/7),

“Mari luangkan waktu sejenak untuk membaca postingan ini agar anda terhindar dari segala macam marabahaya di jalan raya!

JANGAN DITIRU, VIDEO & GAMBAR HANYA SEBAGAI CONTOH.

Sering kali kita melihat berita kecelakaan yang berakhir tragis yang disebabkan kelalaian dalam berkendara, maka dari itu bijaklah selalu dalam mengemudikan kendaraan anda dijalan raya.

Periksa selalu kelengkapan kendaraan dan surat-surat, selalu mematuhi rambu-rambu lalu lintas.

Memacu kendaraan disebelah kiri dengan kecepatan sedang, memakai helm (sepeda motor).

Memakai sabuk pengaman (mobil), menaruh kedua tangan dikemudi (jangan menggunakan tangan untuk hal-hal yang tidak perlu selain menyetir).

Tidak menggunakan hp saat mengemudikan kendaraan, memiliki kemampuan membedakan antara gas dan rem.

Pastikan tangan mengilut gas dengan bijaksana bukan mengilut yang lain dan tidak lupa berdoa sebelum memacu kendaraan.

Jangan biarkan pesan ini berhenti disini sebarkan ke teman-teman anda untuk keselamatan bersama.

Jangan lupa ketik amin dikolom komentar untuk keselamatan dijalan raya dan sebarkan postingan ini untuk selalu dijauhkan dari pintu neraka.

Hanya orang-orang yang tidak punya hati nurani yang mengabaikan postingan ini.

Pesan layanan masyarakat ini dipersembahkan oleh Yayasan Krematorium Amoringacintya.”

Mari luangkan waktu sejenak untuk membaca postingan ini agar anda terhindar dari segala macam marabahaya di jalan raya!JANGAN DITIRU, VIDEO & GAMBAR HANYA SEBAGAI CONTOH.Sering kali kita melihat berita kecelakaan yang berakhir tragis yang disebabkan kelalaian dalam berkendara, maka dari itu bijaklah selalu dalam mengemudikan kendaraan anda dijalan raya, periksa selalu kelengkapan kendaraan dan surat-surat, selalu mematuhi rambu-rambu lalu lintas, memacu kendaraan disebelah kiri dengan kecepatan sedang, memakai helm (sepeda motor), memakai sabuk pengaman (mobil), menaruh kedua tangan dikemudi (jangan menggunakan tangan untuk hal-hal yang tidak perlu selain menyetir), tidak menggunakan hp saat mengemudikan kendaraan, memiliki kemampuan membedakan antara gas dan rem, pastikan tangan mengilut gas dengan bijaksana bukan mengilut yang lain dan tidak lupa berdoa sebelum memacu kendaraan. Jangan biarkan pesan ini berhenti disini sebarkan ke teman-teman anda untuk keselamatan bersama. Jangan lupa ketik amin dikolom komentar untuk keselamatan dijalan raya dan sebarkan postingan ini untuk selalu dijauhkan dari pintu neraka. Hanya orang-orang yang tidak punya hati nurani yang mengabaikan postingan ini.Pesan layanan masyarakat ini dipersembahkan oleh Yayasan Krematorium Amoringacintya.

Posted by Putra Wiyasa on Wednesday, June 21, 2017

Bagaimana Menurut Kalian?

Baca Juga Informasi Mengenai Niatnya Datangi Rumah Pelaku Pemalak Anaknya, Ibu Ini Malah Dapat Perlakuan Yang Tak Terduga

x

Check Also

Viral! Aksi Polantas Terhadap TNI Ini Layak Untuk Ditiru

Unikdanlucu.com – Warganet belum lama ini dikejutkan dengan rombongan TNI yang mendadak dihentikan oleh Polantas ...