Home » Aneh & Unik » Wanita Ini Malah Kena Tipu Dua Kali Gara-Gara Pinjamkan Kartu E-Toll

Wanita Ini Malah Kena Tipu Dua Kali Gara-Gara Pinjamkan Kartu E-Toll

Unikdanlucu.com – Saat ini pihak pemerintah sedang menggalakkan penggunaan e-toll  atau uang elektronik di setiap gerbang tol di tanah air. Namun tak semua masyarakat bisa menerima kebijakan yang telah dibuat oleh pihak pemerintah.

Bahkan ada juga yang malah memanfaatkan momen ini sebagai modus penipuan model baru. Seperti yang telah dialami oleh pengguna Facebook yang bernama Runny Belle ini.

Berikut adalah pengalaman lengkap seperti yang ditulis dalam akun Facebooknya, Kamis(19/10),

“Hati2 modus peminjaman etoll di gto”

Gw pengen marah, nangis tapi ga bisa… Alhasil malah jd curhat di hp. Sbnrnya gw mls jg ngetik panjang kali lebar. Tp kok ya mikir kasian jg kl ada yg jd korban kek gw. Bayangin aja, misal 1 kartu etoll isinya minimal 50rb. 10 mbl yg di kerjain sm dia sehari dia bs dpt 500rb 😱😱

Jd gini ceritanya;

*nyimaknya jgn sambil nyemilin batako yaa 😁

Sabtu kmrn tgl 14 oktober 2017 gw outing ke puncak sm tmn2 kantor laki gw.Hari minggu tgl 15 Oktober 2017 gw turun dr puncak menuju jekardah.

Pas gw lg asik maen sm pangeran kecil gw tibalah gw di gerbang tol yg mau msk ke tol jor. Tiba2 ada orang turun dr mobil depan trus ngetok2 kaca mobil gw. Trus laki gw buka tanpa rasa takut#secaralakigwjagokarate.. ternyata deseh mau pinjem e toll dengan reason saldo dia habis trus mau ganti cash katanya. Yaudah sih di kasih aja tanpa rasa ragu sm suami gw *scara kan niatnya tolong menolong yee* gw pun pernah ngerasain kaya gitu. Dr mulai si penumpang yg pnjm trs msk mobil lg *hrsnya normalnya kan si penumpang itu stlh pnjm ngetap trs balikin lg dong yaa. Ehhhh tiba2 abis mobil yg pinjem e money gw ngetap di GTO tuh mobil dong langsung gass pollll…. gw yg udh pny feeling ga bener smpt foto tuu mbl. Untung mbl blkg gw baek, kita di tap’in sm dia. Lgs Di kejar dong kaya fast and furious ama laki gw, akhirnya dpt jg tuu mbl di tol mau msk ke cikampek *krn situasi di situ kan agak macet yaa. Langsunglah dipepet ama laki gw trus dia minta maaf lgsg dibalikin e toll gw dgn alibi macem2 lah. Pertama pegang tuu etoll laki gw dh pny feeling “di tuker nihh” dan benerr aja dong pas kita keluar tol pondok kelapa dan msk lg di tol bintara itu etoll dr 150rb tinggal 2000rupiah 😱😱

Mgkn kl ada yg kenal plat no ini bs di infokan sya menunggu etoll saya di kembalikan 🤣🤣

Mohon agar pemakai jalan berhati hati yaa 🙏🏻

@jktinfo

@pjrtoljakartacikampek”

Bagaimana Menurut Kalian?

Baca Juga Informasi Mengenai Datangi Polisi Dan ‘Tawarkan’ Putrinya, Aksi Emak-Emak Berdaster Ini Bikin Ngakak!

x

Check Also

Viral! Aksi Polantas Terhadap TNI Ini Layak Untuk Ditiru

Unikdanlucu.com – Warganet belum lama ini dikejutkan dengan rombongan TNI yang mendadak dihentikan oleh Polantas ...