Home » Aneh & Unik » Wow, Seorang Pria Ditemukan Mempunyai Daun Telinga di Tangannya Lihat Videonya

Wow, Seorang Pria Ditemukan Mempunyai Daun Telinga di Tangannya Lihat Videonya

Unikdanlucu.com – Biasanya manusia diciptakan oleh Penciptanya memiliki sebuah tubuh yang sempurna. Tetapi memang ada sebagian manusia yang mempunyai kelainan fisik yang sangat berbeda dari banyak orang pada umumnya. Contoh kelainan fisik ada yang berada di mata, hidung, mulut, tangan ,kaki, dan telinga. Kali ini kami akan membahas tentang seorang pria yang memiliki kelainan fisik yang mempunyai sebuah telinga pada tangan kanannya.

wow-seorang-pria-ditemukan-mempunyai-daun-telinga-di-tangannya

Biasanya yang kita tahu seorang pria memiliki telinga dikepala tepatnya di bawah rambut kita. Berikut ini akan kami ceritakan bagaimana seorang pria bisa mempunyai sebuah telinga di tangan kanannya. Pria yang mempunyai telingga di kanannya ini telah diketahui bernama Ji dan dia telah mengalami kecelakaan yang sangat hebat. Dia bahkan sampai kehilangan sebuah daun telinga dalam kecelakaan itu. Sungguh kecelakaan yang sangat tragis yang telah dialaminya. Dokter telah berusaha untuk menghilangkan kesedihan yang dialami Ji tersebut . Caranya yaitu dengan menumbuhkan kembali daun telinganya tepat di tangan kanan Ji. Padahal sebenarnya daun telinga itu adalah hasil rekayasa yang telah dibuat oleh dokter Guo.

Guo Shuzong adalah seorang dokter yang telah berusaha menumbuhkan daun telinga itu, dia telah menyalurkan darah ke jaringan kulit Ji. Dari cara itu Guo telah berhasil membentuk kulit itu menjadi sebuah daun telinga di tangan kanannya Ji. Daun telinga hasil rekayasa itu ternyata telah dibiarkan terlebih dulu hingga dinyatakan telah siap. Setelah siap, daun telinga hasil rekayasa itu lalu dipindahkan dari tangan kananya itu ke tempat  yang semestinya. Operasi itu telah terjadi tahun lalu. Kini, Ji  telah dikabarkan telah memiliki daun telinga barunya hasil rekayasa yang telah dibuat oleh dokter Guo. Dokter Guo memang hebat telah berhasil membuat Ji mempunyai daun telinga kembali.

Baca juga informasi mengenai Batal Menikah, Pria Ini Malah Minta Balik Cincin Senilai Rp1 Miliar Ke Mantan Tunangannya.

 

x

Check Also

Viral! Aksi Polantas Terhadap TNI Ini Layak Untuk Ditiru

Unikdanlucu.com – Warganet belum lama ini dikejutkan dengan rombongan TNI yang mendadak dihentikan oleh Polantas ...